quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Bolo de Caneca

Essa é a primeira edição de "Cozinhando Comigo nos EUA" Com uma primeira receita de chocolate, só porque eu gosto demais  Bolo de Caneca é fácil, rápido, não super delicioso, mas quebra-o-galho em horas de aperto.

Ingredientes:
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá rasa de fermento em pó
Em caneca grande, mais de 300 ml, coloque o ovo e bate bem com o garfo. Acrescente o leite e bata até a mistura ficar homogênea. Repita o processo com todos os outros ingredientes, exceto o fermento, na sequência mostrada a cima. Quando misturar o fermento, mexa delicadamente. Leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.

Dica: Coloque a caneca sobre um prato ao levar ao microondas. Caso o bolo cresce demais, não irá sujar o microondas.

Cobertura de Chocolate

Ingredientes: 
  • 100ml de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de chá de margarina
Misture todos bem todos os ingredientes em uma caneca. Leve ao microondas por 15 segundos, misture e verifique se está bom. Leve por alguns segundos mais até ficar na textura desejada. Despeja a cobertura sobre o bolo e aproveite 



Nenhum comentário:

Postar um comentário